quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Papas cremosas de aveia e pera


Como já revelei, a aveia é um alimento Rei cá por casa e imprescindível na minha alimentação e dos bebés. 

Hoje, revelo uma receita fácil e deliciosa que vai agradar a todos. 



Receita

Ingredientes      
  • 2 peras ou maçãs
  • 130 g de flocos finos de aveia
  • 140 ml de leite vegetal (usei soja)
  • 160 ml de água
  • canela a gosto (opcional)
  • mel a gosto (opcional)

Modo de preparação

Cozer as peras ou as maçãs em água, triturar e reservar.
Numa panela colocar os restantes ingredientes, à exceção do mel, e cozinhar em lume brando. Retificar as quantidades de água ou leite se houver necessidade.





Sugestão: servir com a fruta da preferência e bem quentinho 






                                                                             









                                                                                                              Alimentação saudável. Por eles e por nós!









                                                                                                 

Sem comentários:

Enviar um comentário