Comer bem não tem de ser caro, entediante, difícil ou roubar muito tempo. Aqui está a prova! Sem gorduras adicionadas
Receita
Ingredientes
- Perna de peru
- Ameixas secas
- mel
- 1 pera
- sal grosso
- cebola
- alho
- vinagre de sidra
- água
- paprika
Modo de preparação
- Cortar as ameixas em pedaços e a pera às fatias ou rodelas. Cortar a perna, abrir um género de bolsas e recheá-las com os pedaços de ameixas e algumas fatias de pera. Colocar a perna no tabuleiro e temperá-la com o sal, os alhos, a cebola e a paprika. Regar a perna com vinagre de sidra ou vinho branco, mel a gosto e um pouco de água. Distribuir cebola e as restantes fatias de pera pelo tabuleiro. Deixar no tempero por, pelo menos, 4 horas e levar ao forno por cerca de 1h30.
Sugestão: servir com arroz basmati ou integral e uma salada de tomate
Alimentação saudável. Por eles e por nós!

Sem comentários:
Enviar um comentário