quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Peru no forno recheado com ameixas em molho de mel e pera



Comer bem não tem de ser caro, entediante, difícil ou roubar muito tempo. Aqui está a prova! Sem gorduras adicionadas



Receita


Ingredientes


  • Perna de peru
  • Ameixas secas
  • mel
  • 1 pera
  • sal grosso
  • cebola
  • alho
  • vinagre de sidra
  • água
  • paprika

Modo de preparação


  • Cortar as ameixas em pedaços e a pera às fatias ou rodelas. Cortar a perna, abrir um género de bolsas  e recheá-las com os pedaços de ameixas e algumas fatias de pera. Colocar a perna no tabuleiro e temperá-la com o sal, os alhos, a cebola e a paprika. Regar a perna com vinagre de sidra ou vinho branco, mel a gosto e um pouco de água. Distribuir cebola e as restantes fatias de pera pelo tabuleiro. Deixar no tempero por, pelo menos, 4 horas e levar ao forno por cerca de 1h30.

Sugestão: servir com arroz basmati ou integral e uma salada de tomate





 Alimentação saudável. Por eles e por nós!


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