quarta-feira, 14 de setembro de 2016

´Chips´ de maçã




Se há um snack  que é totalmente saudável e 'do bem' é a fruta e podemos também dar-lhe um toque diferente. Como?! Com estes chips de maçã no forno. Estaladiços, saborosos e 100% saudáveis.




Receita 


Ingredientes

  • Maçãs 
  • canela (a gosto)
  • frutose em pó, stevia ou agave (a gosto e opcional)


Modo de preparação 

  • Pré-aquecer o forno a 180º e forrar com papel vegetal um tabuleiro de ir ao forno. Cortar a maçã, com casca, às rodelas finas e distribuí-las uniformemente pelo tabuleiro. Polvilhar as rodelas com a canela e o adoçante natural da sua preferência. Levar ao forno, a uma temperatura não superior a 160º, por pelo menos 60 minutos. 


Nota: a cozedura convém que seja feita a baixas temperaturas para permitir a desidratação da maçã



    Alimentação saudável. Por eles e por nós!




      1 comentário:

      1. Tenho de experimentar a maça assim. Continua com as publicações, vais no bom caminho.

        ResponderEliminar